Deutsch

Война.

29.05.24 09:22
Re: Война.

Реинкарнация местный житель
Реинкарнация
в ответ Apcap 29.05.24 09:08

Вы обиделись? Простите, я или Вы начали с русских таксистов в Португалии и Вашего хамского вопроса о том, что Вас вообще не касается - собираются они возвращаться или нет?

А теперь я расскажу Вам о "русских" в Португалии. Для начала - зубной врач , умничка, интеллигент, приехала из Одессы. Из Одессы же - ребята, которые владеют лодкой и возят туристов поглазеть на дельфинов. Женщина из Винницы, которая работает на кухне в ресторане, предвижу вопрос - а что мы делали на кухне в ресторане? - и сразу отвечу зная Ваше неуемное любопытство - мой муж не мог объяснить хозяину ресторана, что хочет морских уточек, а телефоны мы принципиально оставили дома. Так вот, милейший португалец позвал с кухни свою работницу, которая помогла объясниться. Список продолжать? Или хватит?

Тут кто-то писал - ну мы типа... немцы тоже едут и в США, и новую Зеландию. Трудовая миграция. Да. Верю. Только не в случае с Украиной. Большинство украинцев уехало из страны всеми правдами и неправдами не потому, что в ЕС платят хорошо. В Украине платят плохо.

От хорошей жизни за границей только особняки, яхты да футбольные клубы покупают

Перейти на