Deutsch

Война.

31.03.24 22:06
Re: Война.

SPROTI-99 прохожий
в ответ vlawr 31.03.24 21:27
в Мариуполе в двое быстрее управилась! и убила наверно поболее ...

В Мариуполе гасили АЗОВ российскиеспецы.Они знают своё дело туго ... .

Гражданские их не интерисуют, а вот ребят в гитлеровских наколках покрашили немерянно , вы правы. Скажу между нами : когда их везли в автобусах на допросы в лагеря не выпускали даже покакать несколько часов ... .

Кста, вам будет сподручней самому найти число убитых ЦАХАЛом гражданских и детей за первые пару месяцев и сравнить с данными по Украине со зверствами россолдат.

Я думаю вы перекреститесь за здоровье ВВП.

я правильно Вас понял, что за даты, ну там " Киев за 3 дня года!" Вы скромно промолчите?

С удовольствием отвечу, что бы больше здесь не пылили этим фактом, всё передёргивая находу.

Россия показала, что американским методом "ковровых бомбардировок" с большим количеством жертв среди мирного населения, Киев и область можно раздолбать за 3 дня. Что они и сделали. Со всей Украиной за две недели можно сделать ... Белград. Но Россия это не Америка и не ЦАХАЛ !

Поэтому идут наземные,городские бои с наименьшими потерями мирного населения. И среди этого населения много "своих" .

Которые сейчас и наводят российские кинжалы и ФАБы на нужные цели. Не слышали этого ?

Перейти на