русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"КАК ЗАПИСЫВАЮТ В ВАХАБИТЫ"

16.10.05 14:58
Re: "КАК ЗАПИСЫВАЮТ В ВАХАБИТЫ"

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort Правдоруб 16.10.05 02:49, Zuletzt geändert 16.10.05 15:01 (laada)
Я думаю, что мирное отношение ингушей и других народов Кавказа держится на старой памяти и съеденых пудах соли со времен Союза.
Выросшее новое поколение может пойти по -другому пути..вот из-за таких козлов, которые дорвавшись до власти, просто подрывают имидж россиян.
И это не единичный случай_буквально сегодня читала воспоминания местной журналистки о ее наблюдении за поведением двух ехавших к месту службы на обыкновенном латышском автобусе двух наших ребят..Пересказывать все не буду-но наблюдая вежливое терпеливое игнорирование латышами наших хамов-она вышла из автобуса со стыдом, боясь что бы в ней не опознали русскую.
Правда эта история была ею рассказана нашему профессору мединститута Анвару Стрелису, который заметил:"Нельзя по поведениюодного-двух человек судить обо всей нации.Везде есть хорошие и плохие люди."
Правильно как-то сказала @Татьяна@, о том, что наше нынешнее правительство расхлебывает то, что замутил Ельцин.
А я к тому же думаю, что расхлебывает бездарно..Видимо, лучшие умы заняты не национальной политикой, а дележкой прибылей от нефтяных компаний и иже с ними.
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu