Куда движется великая и неделимая Германия?
Люди из всех стран, стремятся попасть в США, и никто из США не стремится в Россию или Германию,
В Германии выходцев из СНГ в разы больше чем в Штатах, даже если вычесть всю немецкую и еврейскую эмиграцию. У меня многие коллеги в Германии академический год учились в Штатах, ни одни не остался.
Эти люди прежде всего ценят свободу, свобода для них главная ценность.
Что можно такого в Штатах, что запрещено в Германии? В чем свобода?
Разумеется есть люди, которые называют США врагом человечества, и как только они не называют еще США, этих людей мы все знаем и все время видим на ТВ и в других СМИ. Но детей своих они все равно отправляют учиться в США или на хотой конец в Англию, например все уважающие себя немецкие политики и олигархи.
Вы хоть немного в курсе за расценки обучения в американских ВУЗ-ах? Среднестатистическому человеку они не доступны. Учат "элиты", у кого денег море.
А про Россию и говорить нечего, даже часто самые высокие политики или их дети в конце жизни спасаются в США.
Это беда России - нет национальной элиты, ладно устроили оголтелый капитализм, так они ещё этот капитал вывозят и тратят заграницей. Как говорили при совке - на территории предполагаемого противника. ))) В случае шухера всплывают либо в Британии либо в Израиле. Это вообще нормально?) Самое страшное - половина думы, правительства имеют вторые паспорта, счета и недвижимость заграницей. Бедная Россия, чекистоолигархическая клика до цугундера довела.
Соловьев - вообще гнида, пацанов гонит на убой, а сам имеет пару запасных аэродромов и в Европе и сами знаете где. Лицемерие высшего порядка.
А как возьмут его за жабры сразу запоёт - это не я, меня заставили.