русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Затмение Европы...

13.10.05 10:42
Re: Затмение Европы...

De Wilde знакомое лицо
De Wilde
in Antwort Аlex 11.10.05 20:03
В ответ на:
Мне вс╦ интересно, как на нас может влиять то, чего там где мы это предпологаем, нету... прч╦м так долго, что в то время даже людей небыло...

А мне интересно как это люди умудряются безапеляционно утверждать что там где что-то предполагают на самом деле ничего нету и не было, причем даже людей якобы не было. Остается только удивляться как же это им пришло в голову придумать Всемирный Потом о следах которого теперь имеются даже археологические свидетельства. Какой-то шизик небось всю ету муть насочинял а все остальные тупо подхватили как попугаи. А потом спустя тысячи лет появился другой шизик который начал орать что не было ничего. Что все это бред и выдумки. На здоровье. Только я не попугай чтобы тупо повторять бессмыслицу разных придурков.
Для меня ясно одно: люди знают слишком мало о своем далеком прошлом. Их представления тогда были религиозно-догматичными а теперь научно-догматичные. Общего у них это непомерный догматизм, потому что люди существа упрямые и глупые по природе своей. В своей подавляющей массе.
Так что представления людей ни о чем мне не говорят. Сначала следует разобраться с вопросом что такое человек. А это один из ключевых вопросов над которым ломали головы еще древние греки. Но так ни до чего путного и не доломались.

Sprung zu