Deutsch

Все, что евреи не хотят знать о евреях ч. "8 1/2"

11.10.05 00:33
Re: Все, что евреи не хотят знать о евреях ч. "8 1/2"
 
@@@_@@@ завсегдатай
@@@_@@@
в ответ Al2004 09.10.05 00:47
Ваша теория не нова... Имеет глубокие корни, один из примеров :
Многим известна история о том, что Махмуд Аббас, б. соратник Ясера Арафата, будучи аспирантом Московского института востоковедения в 1982 году, написал диссертацию, в которой утверждалось, что во время Катастрофы европейского еврейства погибло меньше, чем 6 миллионов евреев. Но Аббас написал там нечто большее. Он фактически обвинил евреев в том, что они вступили в заговор вместе с Адольфом Гитлером для того, чтобы уничтожить европейское еврейство. Он обвинил евреев в намеренном увеличении числа убитых в концентрационных лагерях, чтобы проложить дорогу еврейскому государству. Возможно, он был одним из первых, кто приравнял сионизм нацизму.
╚Целью преувеличения числа погибших в войне, которую ставил перед собой сионизм, было обеспечение больших преимуществ для движения╩, - писал он, добавив, что ╚это привело к тому, что цифра (6 миллионов) была внедрена в мировое сознание, чтобы усилить чувство вины и укрепить симпатии к сионизму в целом╩.
В версии его диссертации, опубликованной позже в виде статьи под названием ╚Другая сторона медали: тайные связи между нацизмом и сионистским движением╩, Аббас отрицал использование немцами газовых камер и предположил, что общее число уничтоженных евреев не превышает одного миллиона.
Но, вероятно, самым ужасным и потрясающим обвинением Аббаса является его утверждение о соучастии сионистов в уничтожении евреев нацистами...
Можно понять зачем это надо было ему. Всем ясны цели, которые он преследовал...
Возникает логический вопрос - зачем это надо Вам. Каковы ваши цели?
В советском ВУЗе, где он получал образование, Махмуд Аббас научился весьма полезной игрушке. Она называется диалектикой.

Или вкраце - Некая идея или событие генерируют свою противоположность, что, в конечном итоге, ведет к соединению противоположностей, или синтезу. Так достигается "прогресс" √ через конфликт, будь то настоящий конфликт или фиктивный, состряпанный двумя или более заговорщиками.
 

Перейти на