Война.
Мои родственники живут в Ставрополье, Москве и Новосибирске, поколение 50+ было просто в восторге от "Крым наш". С некоторыми из этого поколения общаться и что-то доказывать смысла нет, они застряли на " русских в Европе" не любят. Те, кто помоложе - очень даже любят Европу и многие сюда переехали.
Откровенно убогих, которые рады мелочам, я среди них не видела, но разговоры - один к одному, нас все пытаются задушить и подчинить, хотя корень зла надо видеть не в происках Запада, как им вещают с зомбоящика, а в своих, родных и любимых продажных властях. Но, наверно - это традиция, он - начальник, я - дурак.
Про зарплаты не говорю, мне как то девушка одна доказывала, как ее родители пенсионеры прекрасно живут и даже где-то то ли в Курске, то ли в Калуге квартиры чуть ли не каждый год покупают.
А еще у меня были "родственники" на Украине, про них разве что остается вспомнить "таких друзей - и врагов не надо", им все мало, и все трэба було, не знаю, как сейчас, но, пардон, обсуждать какую я машину купила, при том, что их сын, а заодно мой муж им денег мало послал - за гранью.
Наверно, чем человек бедней и малообразован, тем чаще и с большим упоением он ищет себе врага.
Назад