Login
Срочно в номер!
516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort лексус 06.10.05 14:19
Да... Я возможно ошибаюсь кто кого поднял или у кого, но это точно было по ясчику.
Посмотрел ссылочку (выше) так там вс╦ ч╦тко понятно , что хочет этот трупобес. Филиалы организует - В Президенты метит. Мля, ну носит же земля таких 
Народ у нас чудный - верит всему и вся
вот такие на это и расчитывают. И нахрена им (людям) такая жисть ??? Вспоминается коммунистическая байка :
Подал человек заявление в партию. Вызывают его на собеседование в райком и спрашивают : - Пь╦шь, куришь, с женщинами жив╦шь ?... Мужик - Да, но только по выходным да и то так чуть, чуть, а с женщинами только в день зарплаты.... Денег нехватает на семью.
Секретарь парткома - Вс╦ это нужно бросить... Мужик - Хорошо, брошу...
Секретарь парткома - А за коммунистическую партию готов жизнь отдать ? Мужик - Конечно отдам - Нахрена мне тада такая жизнь нужна.
Крест всегда с нами. Сначала на шее, потом на могиле.

Народ у нас чудный - верит всему и вся

Подал человек заявление в партию. Вызывают его на собеседование в райком и спрашивают : - Пь╦шь, куришь, с женщинами жив╦шь ?... Мужик - Да, но только по выходным да и то так чуть, чуть, а с женщинами только в день зарплаты.... Денег нехватает на семью.
Секретарь парткома - Вс╦ это нужно бросить... Мужик - Хорошо, брошу...
Секретарь парткома - А за коммунистическую партию готов жизнь отдать ? Мужик - Конечно отдам - Нахрена мне тада такая жизнь нужна.

Крест всегда с нами. Сначала на шее, потом на могиле.