Login
за права человека и справедливость в РФ
725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Khimik 13.01.03 19:49
Khimik, mit aller Liebe, aber когда вы писали ваш первый ответ, вы, скорее всего, даже предварительно по линкам вышеуказанной правозащитной организации не ходили, а уже написали про них сообщение, не совсем соответствующее действительности.
через 40 минут вы ознакомились с ними, и это так, но вот вы пишете, что внимательно с ними ознакомились, ой ли? Это означает, что вы за час прочитали как минимум 102-страницы. Я охотно допускаю, что ето возможно, но темп чтения и внимательность к прочитанному, как правило, обратно пропорциональны друг другу.
Но судя по тому, что вы пишете, вы прочитали не 102 страницы, а 3.
и поэтому вы критикуете amnesty,и кстати именно по той точке зрения, которая совпадает с вашей, между прочим
порой я тоже грешу невнимательностью, поэтому и предостерегаю вас от этого.
насчет адвокатов вы правы, da besteht noch ein gewisses optimierungspotential, das kann man wohl sagen. однако amnesty - добровольческая организация, а адвокаты стоят немало.
через 40 минут вы ознакомились с ними, и это так, но вот вы пишете, что внимательно с ними ознакомились, ой ли? Это означает, что вы за час прочитали как минимум 102-страницы. Я охотно допускаю, что ето возможно, но темп чтения и внимательность к прочитанному, как правило, обратно пропорциональны друг другу.
Но судя по тому, что вы пишете, вы прочитали не 102 страницы, а 3.
и поэтому вы критикуете amnesty,и кстати именно по той точке зрения, которая совпадает с вашей, между прочим
порой я тоже грешу невнимательностью, поэтому и предостерегаю вас от этого.
насчет адвокатов вы правы, da besteht noch ein gewisses optimierungspotential, das kann man wohl sagen. однако amnesty - добровольческая организация, а адвокаты стоят немало.
[оран]я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah![/оран]