Война.
По другому вас не остановить
Мирных жителей не спасти иначе, как убийством мирных жителей. Ничего, лап, скоро фашистов вышибут обратно в московский клоповник, и споры, кто кого остановил, потеряют смысл. Я, конечно, в сложном психологическом положении, как российский гражданин, желающий скорейшего разгрома РФ. Это неприятно. Я вощим хотел бы, чтобы у меня была нормальная достойная и любимая Родина без таких катаклизмов. Но таки да, теперь по-другому нас не остановить. Особенно тяжело то, что в Питере, Москве, да и еще кое-где по стране много родных и близких призывного возраста. Слафтехосподя, они все всё понимают, ехать кого-то убивать не собираются, кремлевских ублюдков ненавидят прямо как я. Ну, почти. Но, надо признать, пропаганда мозг точит. У некоторых даже умных ребят проскальзывает в разговоре, что вот, мол, наши тупые уроды попались на американские разводки. Когда я спрашиваю, каким же манёвром американцы нас развели, - удивляются, задумываются, и неопределенно говорят: "не, ну как... Ну, они это... Газ... сжиженный. Им же это... Каким манёвром? А что, нет??")))