Deutsch

Война-демография

11.01.03 22:36
Re: Война-демография

SwetLana постоялец
SwetLana
в ответ DeusEx' 11.01.03 12:30
Так называемый "массовый психоз", когда в екстазе весь народ орет: "ура-а-а тов. Сталину", или " Хайль Гитлер", или " мочить в сортире", это все - мы проходили и проходим в который раз. Такое ощущение, что люди ничему не хотят учится. Не хотят, по своим личным особенностям. Моя мать меня вообще слушать не хочет, когда я ей возражаю . Потому как она "черных" ненавидит. Я ее спрашиваю: Почему? Она не может ответить, почему. Говорит ненавижу и все. И не хочет слушать и сравнить мои аргументы, упряма. Вот в чем проблема. Многие люди не умеют слушать других. Но это одна проблема из целого списка. А ведь война продолжается.
Мужчинам нравится побеждать. Они легко поддаются на провокации. Показали по телеку чеченцев, истязавших солдата и грозивших сделать это со всеми русскими, уже у мужчин горит рука отомстить, а те в свою очередь тоже. Многие из них не боятся смерти, готовы умереть. А что делать нам? Матери , вырастившее своих сыновей умирают от боли. Спросите их: ты ненавидишь того чеченца, убившего ваших сыновей? Большинство скажет нет. Женщины винят войну и тех , кто ее разжег. Думаете Путин , имея он сына, послал бы его туда???! А есть там дети генералов, министров, и прочих, потерявших в этой жизни не только совесть, но и душу? Они играют. Они нас "имеют" , а мы даемся .
Доверяю только себе. И то, не всегда.....

Перейти на