Deutsch

немцы "поволжские"

28.09.05 00:29
Re: немцы "поволжские"

M13 коренной житель
ты никак не можешь увидеть разницу трудового лагеря с фернихтунгслагер... да и что толку приводить? ты ведь всё равно от всего шарахаешься... еще ни с кем и не с чем не согласился... ненужная трата времени.
Не надо делать вид что ты не знааешь, что такое <KZ>. Я - привел выдержи о <KZ>, где черным по белому было напсиано, что относилось к <KZ>. И вернихтухлагер - это ТОЖЕ <KZ>.
Ты между тем, так И не ответил на поставленные мной вопросы. Потому что крыть тебе нечем.
Да и кроме, того, в каких <KZ>, люди - женились/ выходили замуж? Не было тогоо а в труд.лаг немцев - БЫЛо.
Где в <KZ> давали ордена за выполненную работу? Не было такого. А в тродовой армии - давали. Где пайки такие в <KZ> давали как в труд. лагерях? Не было в <KZ> таких паек.
Я уж не говорю про сосотяние здоровья трудоармейцев и узников <KZ>. Все, млим такие тут на форуме раздобланыые воспоминатели на поверку оказываются людьми, дожившими до возраста преклонного.
очень разумно... ну они то, профессора эти горемычные, как бы профи в этом деле.... не то что мы здесь аллесвиссеры..
В каком этом деле, в деле выставления досужих доводов и менний?

Перейти на