Война.
Мы не хотим захватывать вашу страну,
Мы - это кто? Рашисты и орки?
основная цель спец. операции это демилитаризация и денацификация, то есть освободить народ Украины от бандеровской сволочи и сам народ должен решать что с ними делать, может, как после войны будут вешать, или создадут лагерь за колючей проволокой для их перевоспитания.
Для это нужно захватить всю территорию страны, как это было с Германией в 45 году. Скажи, когда Россия захватит всю Украину? Мне вчера один долбо...б сказал, что Николаев захватят в декабре. А что с всей Украиной? Через сто лет захватят?
Да, те области, которые веками входили в состав России ваш партийный лидер Хрущев, став генеральным секретарем ЦК КПСС (главой государства) в 1954 году передал Украине Крым и все области черноморского побережья. Решения Верховного Совета по этому вопросу не было. Эти области, начиная от Одессы, все принадлежали России, они хотят вернуться в родную гавань.
Эти области принадлежали до захвата Россией крымским татарам. А до них половцам, а ещё раньше римлянам, а ещё раньше грекам. Так что все земли должны вернутся в родную гавань - Грецию.
Я писал недавно о насильнике Онищенко, родители от него отказались и сейчас живут в России, дома им было стыдно смотреть людям в глаза. Еще есть один гаденыш это Алексей Данилов (уроженец Луганска), старая мать осталась там жить, жители просили ее позвонить сыну, что бы он не стрелял по городу, мать заплакала и говорит: я с ним говорила, но он слушать меня не хочет.
И чё? Зверя выпустили, чтобы мочил орков. И другого тоже, пообещали амнистию. В России так же. Вспомни Советский Союз, фильм "Штрафбат", в главной роли Алексей Серебряков.
Вчера была телепередача американца Болтона, где он рассказывал о всех переворотах в мире, которые он совершал, свергая при этом и правительство этих стран. Только в Венесуэле ему не удалось совершить такой переворот, народ не захотел менять президента Мадуру на Гуайдо.
Смотрел я эту вшивоту, это нарезка из передачи "60 минут". США никогда не делали тайну из того, что они свергают неугодные режимы. Россия тоже так же действует, пример Чечни. Не понял, к чему ты это написал?