Deutsch

Путин и "Матери Беслана"

24.09.05 21:10
Re: Путин и "Матери Беслана"

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ M13 24.09.05 20:29, Последний раз изменено 26.09.05 20:04 (laada)
Вот и перечислете их
Хотела из инета скопировать..но там статьи большие, не буду засорять..
Скажите главные пункты, на которые Вы хотели бы обратить внимание, чтобы не гадать.Тем более что обычно мигранты в этих ПУНКТИКАХ бОльшие спецы. чем живущие на одном месте граждане
лада вот вы снова делаете ошибку , на которую я указывыл. ПРИЗНАНИЕ ГОСУДАРСТВОМ правопремничецва НЕ означает, что ПРАВИТЕЛьСТВО стало ПРАВОПРИЕМНИКОМ
Я согласна, что правительство -это одно, а государство-это другое.
Но можно ли говорить, что государство СТАЛО правопреемником предыдущего государства, а правительство, представляющее исполнительную власть данного государства, правопреемником НЕ СТАЛО?
Честно говоря, я затрудняюсь здесь ответить.
потому что возможно здесь есть свои юридические тонкости..Исходя из здравого смысла. надо полагать: если правительство сменилось, пришло к власти легитимно-оно является правопреемником правительства предыдущего государства..Если же власть перешла к последующему правительству путем переворота-оно само выбирает, считать ли себя правопреемником прошлого правительства.
П.С. А так как определенное правительство всегда(иначе его свергают или распускают) соответствует интересам правящей верхушки (слоям, ..а иногда говорится-народа )данного государства, выражает их интересы- то скорее всего все же я права, использовав то выражение.
Почему Вы все же считаете иначе? Каковы Ваши доводы?

Перейти на