Login
Путин и "Матери Беслана"
3058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 24.09.05 13:31, Zuletzt geändert 24.09.05 13:44 (laada)
На форуме про "бандитское правительство" Яна охарактеризовала эттот прынцип неопределенности определенно: "Лаада кипятит форум и выясняет температуру кипения"... И в эттом - задача её блудливой неопределенности понятий... Так что не позволяйте себя "кипятить"...
Боже! Вы опять со своей предвзятостью!
Яна сказала..но что?
Что я начала тему, чтобы "СВЕРИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ КИПЕНИЯ".!!!
Эту ее фразу я помню точно-у меня эмоциональная память. которая позволяет запоминать фразы без поиска..
Но Вы попробуйте найдите то, что сказали СЕЙЧАС ВЫ!!-(что я якобы СПЕЦИАЛЬНО КИПЯЧУ(!) форум)
О фразе ДРУГОГО человека!!
Сколько можно мусолить? и не надо перевирать!!
Если Вы мне часто нравится то, что Вы что-то говорите в точку и к месту, то в той теме Вы показали себя удручающе предвзятым собеседником..Вы считаете что остались правы?
Просто спорить с Вами бесполезно!
Можно спорить с человеком, кто слушает доводы и пытается понять другого, но того, кто просто вещает, не прислушиваясЬ. и не сверяя "температуру кипения"-не переспоришь..да и нет потребности..

Боже! Вы опять со своей предвзятостью!
Яна сказала..но что?
Что я начала тему, чтобы "СВЕРИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ КИПЕНИЯ".!!!
Эту ее фразу я помню точно-у меня эмоциональная память. которая позволяет запоминать фразы без поиска..
Но Вы попробуйте найдите то, что сказали СЕЙЧАС ВЫ!!-(что я якобы СПЕЦИАЛЬНО КИПЯЧУ(!) форум)
О фразе ДРУГОГО человека!!
Сколько можно мусолить? и не надо перевирать!!
Если Вы мне часто нравится то, что Вы что-то говорите в точку и к месту, то в той теме Вы показали себя удручающе предвзятым собеседником..Вы считаете что остались правы?

Просто спорить с Вами бесполезно!

Можно спорить с человеком, кто слушает доводы и пытается понять другого, но того, кто просто вещает, не прислушиваясЬ. и не сверяя "температуру кипения"-не переспоришь..да и нет потребности..