Война.
Это не моя реплика. Это реплика корреспондента Голоса Америки Наталки Писня. И слова Зеленского . Посмотрите хоть репортаж. Я его посмотрела .Это говорит о том , что неважно что сказали , главное кто сказал. Повторю - это не мои слова. Это комментарий журналистки Голоса Америки. То что ты сказал мне , получается относится к ней.
Вот еще пример того же самого.
,, Газета Der Tagesspiegelс похвалой отзывается о том, как Олаф Шольц держался во время встречи с Путиным в Москве. "Когда германский, и при этом социал-демократический канцлер ведет в Москве переговоры о войне и мире, мы сразу же слышим эхо истории. Тут и воспоминания о попытках СССР, а позже и России заключить с Германией соглашения без участия Запада, а порой и против Запада. Тут и раздел Польши и балтийских стран между двумя государствами во время Второй мировой войны, и нападение Германии на Советский Союз. Тут и "восточная политика" и политика примирения Вилли Брандта (Willy Brandt), который получил в лице Москвы надежного партнера. Тут и Михаил Горбачев, открывший путь к объединению Германии", - перечисляет обозреватель Ханс Монат (Hans Monath).,,
То есть говорить про историю Шольцу это ,, Шольц решительно защищал свои принципы,, и ,,слышим эхо истории ,, А если говорит Путин про историю , то это все ,,и чего он распинался,,
Назад