Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
3058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M13 20.09.05 13:53
Ладно.Вы не Mood, Вы-Мутабор.
Еще раз прошу прощения за ассоциацию с Mood!
На "за..запос..запостивание" (ух! выговорила)) цельных "втяжек" мне нечего особо отвечать..Вам же всегда требуются доказательства?
Вот..я облегчила жизнь читателям, перекопировав какие-то материалы..
Я помню, что кто-то возмущался..(Наверно, Ваши ники были в том числе..)
поэтому решила впредь такого обширного материала не копировать..
Ах! Вспомнила! Это когда я привела как пример другого мышления отзывы читателей с русскоязычного форума?
Извините-я тогда не знала, как убедить таких как Вы, что мнения противоположные Вашему существуют..причем ни где нибудь-а на московском форуме, посетителями которого являлись пользователи мобильных телефонов всей России.
Тема была о том, что Путинское правительство зачастую ведет себя как правительство бандитов..
Так я и сейчас так считаю.
И никуда от ответов не убегаю. Если вопросы по существу.
Еще раз прошу прощения за ассоциацию с Mood!
На "за..запос..запостивание" (ух! выговорила)) цельных "втяжек" мне нечего особо отвечать..Вам же всегда требуются доказательства?
Вот..я облегчила жизнь читателям, перекопировав какие-то материалы..
Я помню, что кто-то возмущался..(Наверно, Ваши ники были в том числе..)
поэтому решила впредь такого обширного материала не копировать..
Ах! Вспомнила! Это когда я привела как пример другого мышления отзывы читателей с русскоязычного форума?
Извините-я тогда не знала, как убедить таких как Вы, что мнения противоположные Вашему существуют..причем ни где нибудь-а на московском форуме, посетителями которого являлись пользователи мобильных телефонов всей России.
Тема была о том, что Путинское правительство зачастую ведет себя как правительство бандитов..
Так я и сейчас так считаю.
И никуда от ответов не убегаю. Если вопросы по существу.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)