Login
Война.
10730738 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort turgai 06.03.22 20:34
НП Путин напал на Украину Путин виноват , но за что воюет украинцы кто из них знает требования Путина,
Почему Путин что-то требует от Украины?
если Украина будет нейтральной будет меньше денег тратить на оружие, больше денег останется народу.
Если бы Украина находилась где нибудь между Германией и Францией то так оно и было бы.
Я до войны смотрел украинские каналы там все отказывались от донбасса называли его троянским конем России, Зеленский и Порошенко не хотели донбасса потому что там за них не голосуют, зачем Украине болтовня о Крыме, Крымчане тоже за антироссийскую власть не проголосуют.
А если в Хабаровск мирно ввести американские войска и провести референдум, с кем они хотят быть, с США или с Россией. А так же и в другие регионы. Между регионами начнется война у кого первого провести референдум.
Я считаю что нет причин развязывать 3 мировую, от которой выиграют только американцы.
3 мировая будет, рано или поздно. Никто не выиграет, но американцы переживут, они умеют работать, им не нужна палка. А нам будет труднее, мы же сами ничего не можем, нам нужно чтобы нам дали хорошую работу, или гнали на такую же работу палкой потому что за нее не платят. Нам нужна направляющая рука партии бюрократии.