Deutsch

Война.

06.03.22 11:29
Re: Война.

Tanja69 старожил
Tanja69

Вы неправильно по всей видимости поняли / или я недостаточно точно написала.

Российская сторона настаивала на том что коммунальные выборы должны быть проведены, как прописано в минском договоре не меняя расположения деморкационной линии, а украинская сторона настаивала на том что сначала они дожны получить контроль по восточной границе областей с Россией.

Если бы Россия согласилась на новые хотелки Украины, тогда может быть и чукчи захотели-бы к Южной Африке присоединиться, тогда бы и думали что с нимо делать.

А я прежде всего за то что бы людям живушим на Донбасе дали возможность самим определиться к какому народу они питают более близкие чувства.

И дже если этим народом окажется Украинский народ, я за то что бы рускоговорящему населению, а его там всё-таки большая половина, дали возможнось пользоваться своим языком, как в Швейцарии где три государственных языка, как в Тироле, Белгии и во многих других странах Европы, куда так сильно рвётся Украина.

Я за то чтобы Нетребко и Георгиев могли жить и работать в той стране, где их готовы слушать и преветствовать их поклонники.

Я за то чтобы спортсменов инвалидов не выгоняли с олимпийских игр. Спорт вне политики - это все тоже почему-то дружно забыли.

Я за то что все кошки мира равны ;-) Ну вы знаете, что кошкам из России запрещено участвовать в международных выставках,, ну а чё они же тоже Путина поддерживают.

Перейти на