Deutsch

Чем Россия лучше Америки и Евросоюза?

20.02.22 23:21
Re: Чем Россия лучше Америки и Евросоюза?

Ljulju0 свой человек
Ljulju0
в ответ cmpuxa 20.02.22 21:02
постоянно привираете.

А с чего мне врать? Я же не получаю денег за работу пропагандиста на форуме,как вы! Я пишу,как живу в России,как живут люди вокруг меня. Вы же все узнаете из ваших СМИ,которые не независимые,не самостоятельные,боятся потерять работу. У нас такого страха потерять работу,как в Европе нет. Поэтому в ваших СМИ сплошная ложь и вранье о России,создание образа врага - ну как перед войной,сделали евреев.

Теперь во всем виноваты русские!

Вот сейчас по всем западным СМИ идет информация,что жители ДНР сами себя обстреливают,взрывают и т.д. И вы верите в эту глупость и чушь.У нас это вызывает оторопь.Мы думаем,неужели на западе живут такие дебилы,что в это верят? Но раз верят,значит так оно и есть.

А приехать убедиться в реальности,что происходит в Донбассе - не едут. Вот только французы были,фильм сняли один правдивый и показали.Так не знаю,может после этого их и с работы уже уволили.

А вот врете всем на форуме вы как раз бебе .Вы же мужчина,а представляетесь женщиной. Всех обманываете!

Неужели для мужчины,вроде и сравнительно молодого, вы не нашли лучшей работы в Германии? Значит ее нет для вас.Вот и сидите тут день и ночь,обвиняете Россию во всех грехах. А польза какая? Ваша украина от этого богаче стала? Ей надавали кредитов уже на 100млр дол. Правнуки еще платить будут долг.А запад ненавидел русских всегда и эта нелюбовь от ваших постов ни больше,ни меньше не станет.Да и кто это все читает? Несколько человек нас русских,и приехавших русскоговорящих,желающих пообщаться на русском.

Перейти на