Вход на сайт
antylaada
877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 17.09.05 19:52, Последний раз изменено 17.09.05 20:17 (laada)
Мы уже с Вами беседовали на эту тему..Но видимо я Вас не убедила, а Вы пытаетесь меня убедить теми заключениями. что Ваши родственники и слыхом ничего о репрессиях не слыхивали.(.Уж не знаю, в каких тепличных условиях они жили..)
Знаете, мне убедительнее Ваших умозаключений те факты, что моего деда фактически ни за что сначала сослали. а потом расстреляли.
Ладно был бы случай единственным-только в моей родне -я бы прислушалась к Вашим словам..
Но в нашей местности в любой деревне ссыльных переселенцев-через одного..Где же по-Вашему их столько набрали?
Приезжайте, поговорите..
А то, право, будто с Луны свалились
..

П.С. И пришла мне в голову мыслЯ:
А давайте тур устроим..для тех кто с документами и свидетельствами воочию хочет познакомиться..
Записывайтесь в моей личке..на экскурсию по нарымскому краю!
Тюрьму НКВД покажем-она у нас в центре города расположена..как памятник..прямо перед мэрией..С людями поговорите..
А на закуску-путешествие по Оби, рыбалка..может где-то охота..грибы..комары..В общем все прелести сибирского лета..
На закуску можно поход организовать на Обь=Енисейский заброшеный канал, который еще Екатерина Вторая строила..Давно мечтала там побывать..
И конечно, резные деревянные дома посмотрите, пока варвары не все еще сожгли..
У нас ведь всего три таких чудесных города, где много домов-теремов-Вологда, Иркутск и Томск.
Доставку туристов и экскурсоводов-организуем!
По рукам?
Знаете, мне убедительнее Ваших умозаключений те факты, что моего деда фактически ни за что сначала сослали. а потом расстреляли.
Ладно был бы случай единственным-только в моей родне -я бы прислушалась к Вашим словам..
Но в нашей местности в любой деревне ссыльных переселенцев-через одного..Где же по-Вашему их столько набрали?
Приезжайте, поговорите..
А то, право, будто с Луны свалились

П.С. И пришла мне в голову мыслЯ:
А давайте тур устроим..для тех кто с документами и свидетельствами воочию хочет познакомиться..
Записывайтесь в моей личке..на экскурсию по нарымскому краю!
Тюрьму НКВД покажем-она у нас в центре города расположена..как памятник..прямо перед мэрией..С людями поговорите..
А на закуску-путешествие по Оби, рыбалка..может где-то охота..грибы..комары..В общем все прелести сибирского лета..
На закуску можно поход организовать на Обь=Енисейский заброшеный канал, который еще Екатерина Вторая строила..Давно мечтала там побывать..
И конечно, резные деревянные дома посмотрите, пока варвары не все еще сожгли..
У нас ведь всего три таких чудесных города, где много домов-теремов-Вологда, Иркутск и Томск.
Доставку туристов и экскурсоводов-организуем!

По рукам?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)