Deutsch

Что изменилось?

31.12.21 12:44
Что изменилось?
 
Ищущий себя Забанен до 7/6/22 20:30 постоялец
Ищущий себя

НОВОГОДНЕЕ 2020-21-22

Новый год-волшебный праздник!

Новый год-волшебный праздник! Он ещё где-то в пути, ещё дней пять ему идти к нам, а его чудотворство уже распространилось. Чудно. Мне глаза словно подменили. Видеть я не то что-то стал. Были вокруг люди, как люди, а теперь…

Сколько же вокруг придурков! Не скажу, что я раньше этого не замечал, но сегодня их собралось просто невероятное количество. Столько придурков в одном месте! Словно все из соцсетей на свет божий вылезли. Красота!

Выходные на кануне Нового года, шопинг по полной. Надо всё успеть купить, и на стол, и пока не подорожало. Всем надо на рынок и в магазин! Вот и собрались социальные индивиды в торговых залах, на парковках, на остановках, в метро. Куда не посмотришь, кругом толчея, суета, ругань, ссоры, а иногда и драки. Красота!

Мне ничего не надо. Я этот Новый год по китайскому календарю буду отмечать, когда у нас уже отгуляют. Поспокойнее станет, потише.

Придурки, они, конечно, никуда не денутся, но они тоже успокоятся немного, угомонятся. Будут новых праздников ждать, или получку, или выходных. Но это уже не то. Новый год – самый главный праздник страны.

По телевизору выступят. Нальют. Про баню покажут, нальют. Потом просто нальют. И «оливье», и огурчики и холодец, и нальют. Красота!

И придуркам хорошо. Особо скрываться не надо. Все кругом, как братья, все похожи друг на друга стали. Все свои, и свои свои, и чужие свои. Новый год!

Новый год-волшебный праздник. Желания моей души зазвучали в унисон с лучшими людьми на этой земле, с моими земляками, с ВАМИ мои дорогие! Мы Россияне! Мы все на праздник становимся и чудиками и немного (не обижайтесь, пожалуйста) придурками. Душа у нас такая, особенная!

Что это я? Некогда мне. Какой там китайский новый год, бежать надо в магазин, потом на рынок, потом в парикмахерскую…. Ведь Наш Новый Год наступает!

С наступающим 2022!

С уважением, Олег Малышев.

P.S. Что изменилось?

 

Перейти на