Заря новой и будущего России ?
А вам не кажется, что здоровое общество - это альтернативные мнения?
Возможно! Но где вы такое общество видите на Западе? Только не надо мне говорить ,что там истинная демократия и свобода слова! Не в тайге живем, видим как там альтернативное мнение гнобят. А в Америке, вообще, своего президента Трампа заблокировали, чтобы мнение, которое кому то кажется не правильным, не мог озвучить. Так что, не надо, эти сказки про альтернативное мнение ,которое навязывают ,чтобы было только в России и Белоруссии ! А проблемы есть в любой стране, и я вижу их в России, и борюсь по мере возможности ,не очерняя свою Родину ,она у меня одна.
Лично мне Мемориал никак не мешает, как и многие другие "Инагенты"
А мне мешают ,я не хоч,.чтобы они искажали историю и навешивали свое мнение моим детям и внукам.
. промывки мозгов, к примеру пенсионерам, там с этим прекрасно справляются Федеральные каналы, нужно ли их запрещать?
Примеры приведите ,где федеральные каналы приводят лживую информацию и оправдывают террористов .У наших пенсионеров очень неплохое образование ,так как оно в СССР было доступно. Поэтому не надо их принижать и делать не способными анализировать .