Вход на сайт
Кавказский центр
718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сегодня по ссылке в нашем ДК зашла на сайт Кавказского Центра..
Я против того, чтобы бороться за что-то террористическими методами..Но прочитав статьи , нашла достаточно мыслей, сходных со своими,
когда стараешься мыслить объективнее.
много замечено верно, даже в отношении психологии россиян..не всех, но то, что зачастую встречается..в нашей обывательской жизни .Ведь писали-то те, кто бок о бок прожил с русскими много лет..Знают, о чем говорят.
И больно от этого..
потому что правда
Может ПОЭТОМУ так старались закрыть Кавказский Центр?
Но не лучше против "вражеской пропаганды" бороться другими методами? Не запрещая читать, слушать и писать. а своими действиями искоренять причины непонимания между нашими народами? Более продуманной политикой?
Сколько раз убеждалась-раздел лежит не между нациями и национальностями, а в политике..В Сибири бок о бок живут и чеченцы, и украинцы, и литовцы, и русские, и немцы, и селькупы.. И вроде никто ничего не делит..
(Если и бывают националистические выходки-то это становится ЧП.- по моему обывательскому взгляду и местной прессе и сарафанному радио, которое платочком не накроешь))
Где же причины, а где следствия? До сих пор не разобралась
Я против того, чтобы бороться за что-то террористическими методами..Но прочитав статьи , нашла достаточно мыслей, сходных со своими,

И больно от этого..

Может ПОЭТОМУ так старались закрыть Кавказский Центр?
Но не лучше против "вражеской пропаганды" бороться другими методами? Не запрещая читать, слушать и писать. а своими действиями искоренять причины непонимания между нашими народами? Более продуманной политикой?
Сколько раз убеждалась-раздел лежит не между нациями и национальностями, а в политике..В Сибири бок о бок живут и чеченцы, и украинцы, и литовцы, и русские, и немцы, и селькупы.. И вроде никто ничего не делит..
(Если и бывают националистические выходки-то это становится ЧП.- по моему обывательскому взгляду и местной прессе и сарафанному радио, которое платочком не накроешь))
Где же причины, а где следствия? До сих пор не разобралась

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)