Login
Вранье про трактористов
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex_rakhimov 03.09.05 15:38
До 1968 года крестьяне в СССР являлись рабами. Они не имели паспортов, соответственно, им нельзя было выезжать из деревни, и по жизни они должны были работать там, где были закреплены
-------------------------------------------------------------------------------
Ну хорошо, я родился (1963г.) по Вашему рабом.
Что же это я был за такой особенный раб, вернее наша семья. Почему то у нашей семьи в собственном хозяйстве были четыре коровы, бык, 22 овцы , 8 свиней (хряка брали у соседей), куры, индюшки.
Всё хозяйство держалось на нас - трех братьях и двух сестрах (родители работали в колхозе).
Вы знаете , Вы можете мне приводить много зловещих "фактов" рабства , но простите , я выросший на хуторе
- Вам не просто не поверю, не посмеюсь , а пожалею Вас и Вашу голову в которую напихали такой ерунды.
-------------------------------------------------------------------------------
Ну хорошо, я родился (1963г.) по Вашему рабом.
Что же это я был за такой особенный раб, вернее наша семья. Почему то у нашей семьи в собственном хозяйстве были четыре коровы, бык, 22 овцы , 8 свиней (хряка брали у соседей), куры, индюшки.
Всё хозяйство держалось на нас - трех братьях и двух сестрах (родители работали в колхозе).
Вы знаете , Вы можете мне приводить много зловещих "фактов" рабства , но простите , я выросший на хуторе
- Вам не просто не поверю, не посмеюсь , а пожалею Вас и Вашу голову в которую напихали такой ерунды.