Deutsch

Заря новой и будущего России ?​

27.06.21 15:21
Re: Заря новой и будущего России ?​

samsusam местный житель
в ответ kilsus 23.06.21 22:07
Приятно удивлен. Приветствую.

Я тоже приветствую, но насчёт приятного удивления ..воздержусь.

Уличные тренажёры - отличная идея, в том случае если действительно продумывается для кого их ставят и для каких упражнений. Германии не помешало бы побольше иметь Calisthenics Parks / Steet Workout Spots для взрослых. В России, по крайней мере то что я встречал - это часто этакая смесь детской площадки и непонятно для кого понаставленых тренажеров. Большую часть из можно смело выкинуть на металлолом. Тот кто знает как функционируют хорошие тренажёры сразу понимает, что тренироваться на "этом" просто не реально. То что должно иметь вращающуюся массу её не имеет, там где надо под рост подогнать - это невозможно, там где важно чтобы не давило - оно "естественно" металлическое, там где нужно легкое и беззвучное вращение это естественно скрипит и вращается на оси без подшипников. Поэтому для меня это какая то показуха - придумано типа для взрослых, а залезают на такие тренажёры только дети или иногда взрослые - для прикола или чтобы чтобы после первой попытки убедиться, что это какая то фигня.

Вот одна из страниц для поиска таких парков https://calisthenics-parks.com/.

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на