Deutsch

Заря новой и будущего России ?​

10.06.21 07:50
Re: Заря новой и будущего России ?​

samsusam местный житель
в ответ Xiè ěr gài 06.06.21 17:39, Последний раз изменено 10.06.21 08:16 (samsusam)
Тогда каким боком Валуев на форуме в Германии? Сам себя слышишь? или за деньги все что угодно? Объясни, какое важное значение имеет новость о Валуеве (плохая, хорошая, не имеет значения) на форуме где пишут и читают в основном жители Германии? Им какое дело до того. что и кто там делает в России?

У тебя проблема с пониманием того как интернет устроен?

Начнём с того что нет в отношении обсуждаемых тем никакой разницы где зарегистрирован форум. Правда предполагаю, что при его регистрации в России цензура на нём была бы совсем другая.

Насчёт пользователей в виде основного числа жителей Германии - вопрос спорный. Можешь погуглить - разные мнения были. Настоящие данные как и местоположение никто не обязан указывать, поэтому где находятся люди которые здесь пишут - не суть.

Естественно основная тематика посвящена Германии, но в форуме на политические темы обсуждаются политики, общественные события .. всё что относится к политической жизни обсуждаемой страны. Кстати о птичках - "Никола́й Серге́евич Валу́ев (род. 21 августа 1973, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский политический и спортивный деятель.." Это для тебя новость? Я тоже конечно удивлен 😉

Так вот он политический деятель, его можно критиковать. Так как он непосредственно относится к обсуждаемой стране. Политикам приходится такое выдерживать. Когда они решаются на такую карьеру они на это соглашаются. Но это ты называешь поливать грязью. Ну это такое у тебя представление о свободе слова. Я его назвал рабским - тебя так научили - надеть намордник и молчать. А если нет доводов - кричать "на себя посмотри". Смешной ты, не про меня речь. И нет я не обязан соответствовать должности того же Валуева, чтобы получить от тебя или кого бы то не было разрешение на то, чтобы выразить своё мнение.

Насчёт идентификации личности у тебя извини опять же сдвинутое представление. Неслучайно, а наоборот специально людям в интернете разрешено высказываться без идентификации личности. А ты хотел бы тотальную слежку? Это одна из черт полицейского государства. В этом направлении как раз и движется Россия.Я понимаю тебе это ближе.

Под идентификацией я подразумевал протоколирование IP адреса, которое может использовать полиция при заявлении о нарушении закона. Привязка к личности существует и для тех кому по долгу службы эту личность необходимо установить, не проблема это сделать, поэтому чистой анонимности нет, как таковой (не берём случаи VPN и т.д). А ты хотел чтобы тебе эти данные были доступны? Тебе зачем? Окна в доме побить? Как раз для защиты от всяких идиотов и существует - Datenschutz, Защита персональных данных.

Кстати снова о птичках -

Разрешает ли закон использовать VPN? Полный обзор 2021

Как показателен список стран - пониже в статье - "Где VPN сервисы запрещены?"

1. Китай.

2. Ирак.

3. ОАЭ.

4.Турция.

5. Беларусь.

6. Оман.

7. Иран.

8. КНДР.

9. Туркменистан.

10. Мьянма.

11. Россия.

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на