Вход на сайт
Интересный вопрос
328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ тричетыре 25.08.05 12:10, Последний раз изменено 25.08.05 18:50 (laada)
Где -нибудь в Сибири, в деревушке, в почти тайге(
) Ваши еврики не будут иметь той значимости, как в крупном мегаполисе, ибо там зачастую лучшей валютой остается бутылка водки

А у нас как-то , когда пришлось мне жить именно в таком месте..жили недалеко от лесного поселка два отшельника..Их народ шатунами называл..
Вот, тоже интересное дело-жили практически без денег вообще!!!!!
Потом, тому кто постарше, 64 годков, выхлопотали пенсию..так он раз в месяц в поселок на почту за пенсией придет, отовариться солью, спичками, водкой. и опять к себе в тайгу..
Вот поди ж ты-и жил человек, охотой, ягодой-грибами-рыбой..
Похлеще чем с евриками-то
Кстати, и в мороз, пешком, эти люди до 100 км бывало, ходили..
А Ваши проблемы могли бы быть те-что недосчитались бы однажды Ваших евриков..Ведь среди честного люда всегда кто-нибудь особо прыткий найдется

А у нас как-то , когда пришлось мне жить именно в таком месте..жили недалеко от лесного поселка два отшельника..Их народ шатунами называл..
Вот, тоже интересное дело-жили практически без денег вообще!!!!!
Потом, тому кто постарше, 64 годков, выхлопотали пенсию..так он раз в месяц в поселок на почту за пенсией придет, отовариться солью, спичками, водкой. и опять к себе в тайгу..
Вот поди ж ты-и жил человек, охотой, ягодой-грибами-рыбой..
Похлеще чем с евриками-то

Кстати, и в мороз, пешком, эти люди до 100 км бывало, ходили..

А Ваши проблемы могли бы быть те-что недосчитались бы однажды Ваших евриков..Ведь среди честного люда всегда кто-нибудь особо прыткий найдется

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)