Что такое Нетворк маркетинг
В ответ на:Ну скажи сколько, интересно сравнить. Моя з/п составляет 4500 евро/мес, а твоя? При этом, я в какой-то мере работаю на дядю (т.е. по найму), но занимаюсь любимым делом, работаю в удобное для меня время (буквально - т.е. могу работать дома если хочу).
То что я зарабатываю как два месячных дохода у этих лохов, исходил из среднего заработка в германии который составляет примерно 1500 евро. Ты тут честно говоря больше рисануться решил . Или ты считаешь что все зарабатывают столько?
Про то что миллионером стать пока речи не было, но факт один, МЛМ на сегодняшний день единственная возможность нормальным людям зарабатывать пятизначную ежемесячную оплату. Мой последний чек составил 3025,-евро. 100 процентное возрастание за 3
месяца, тенденция возрастающия. Я не думаю что тебе когда либо поднимали зарплату на 100% в течение 3 месяцев
. Пусть благи будут те у кого нет целей, с ними ничего не изменится.
Если бы МЛМ была "туфта" его бы не преподовали в двух университетах германии и Кока Кола не стала бы с этого года в америке распростронять свои напитки именно таким способом.
Короче, если у тебя есть идея получше, как можно заработать хорошие деньги, то ты поделись, глядишь все станут это делать.