Deutsch

Радуйтесь, сибиряки..

25.08.05 05:00
Re: Радуйтесь, сибиряки..

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ uspeh7 25.08.05 04:38, Последний раз изменено 25.08.05 05:10 (laada)
Лен, хорошо бы. Маршрут-то не прямой, извилистый, поэтому подходит к берегу труба на разное расстояние..
Мне не важно в таком споре остаться правой и поставить точку последней, важно, чтобы опять желание экономического роста страны не заставило игнорировать интересы живого..
Как например Чубайс ратует за то, чтобы достраивали Богучанскую ГЭС и затопляли прибрежные районы Ангары и Енисея. Я так думаю-цель Китаю энергию продавать..Хотим обогащаться за счет перестройки природы, хотя даже наносимый ущерб не всегда компенсировать можем, как было с другими ГЭС на Енисее. Стоят ли эти "бабки" того, тем более, что все равно утекут из нашего дырявого государственного кармана в чей нибудь личный?
Лен, если на самом деле ситуация изменится-я буду только рада..Я повторяю- на днях в нашей региональной прессе эти сведения почерпнула, что все же "Транснефть" протолкнула свой проект,где в одном месте труба пройдет в километре от берега, и вчера только подтверждение в нашей муниципальной газете нашла-хвалебные отзывы о проекте..
А у тебя самой откуда твои сведения?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на