Deutsch

Радуйтесь, сибиряки..

24.08.05 18:30
Re: Радуйтесь, сибиряки..

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ uspeh7 24.08.05 17:16, Последний раз изменено 24.08.05 18:46 (laada)
Вы уж Лена, как самая ближняя, держите в курсе .Но я читала намедни в региональной нашей прессе, что именно НОВОЕ изменение маршрута прошло с подачи "Транснефти" , и вместо утвержденного ранее маршрута вокруг Байкала за водораздельными хребтами в конце 2004 года было решено проложить трубопровод по новому пути, когда в одном месте расстояние составляет километр от берега. Кстати, московский профессор, глава госэкспертизы,который был согласен с южным маршрутом (в 2004 году), а в когда выяснилось, что маршрут все же будет проложен через Тункинский заповедник в Бурятии, тот же профессор просто поучаствовал в процессе "отсечения"части территории заповедника, чтобы формально она заповедной не считалась..
1 июля 2005 года Хабаровский районный суд признал положительное решение ГОСУДАРСТВЕННОЙ экоэкспертизы незаконным.
А 2 августа, в Финляндии, наш Президент уже добавил "Мы заинтересованы в настоящей, глубокой экспертизе любого проекта, но мы против использования экологических проблем как инструмента конкурентной борьбы. В этом заключается моя позиция."
Думать о будущем-это относится к конкурентной борьбе? Может быть это вообще происки врагов?
Лена, 1 июля и 2 августа было не так давно..Ваши сведения более свежие или уже устарели?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на