Deutsch

Навальный

27.02.21 00:03
Re: Навальный

samsusam местный житель
в ответ nemez1517 26.02.21 20:04, Последний раз изменено 27.02.21 00:46 (samsusam)
Я говорю о том что вы всех, вот этих: фениомора, самусана и прочих, кто плохо высказывается о уже покойном человеке, либо оправдывает тех кто это делает автоматом записали в кремлеботы и прижопинцы,

у вас плохо пониманием. Изначально речь шла о Навальном, который ао вашему мнению ругал Ланового.

это были прижопинские кремлеботы. Так они дискредитируют навальнят
Исходя из того, что Навальный сам ругал Ланового, он является прижопинским кремлеботом? И он дискриминирует навальнят. Круг замкнулся)))

Я Вам сказал - не надо паушализировать, давайте разберемся, была ли вообще ругань со стороны Навального.

Я говорю о том что вы всех, вот этих: фениомора, самусана и прочих, кто плохо высказывается о уже покойном человеке, либо оправдывает тех кто это делает автоматом записали в кремлеботы и прижопинцы

не, Вы это про Навального говорили, здесь Ланового никто не трогал. Запутались в показаниях?

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на