Навальный
Сначала делом занялся следователь по особо важным, а потом уже Соболь что то публично стала обсуждать.
Как же трудно с вами тут. Смотри я не юрист,я просто человек котроый имеет два высших образования. Мне не трудно открыть Консультант и прочитать закон. Если мне чего то в нем не понятно я задаю в поиске комментарии к закону и читаю. По закону получается Соболь как участник предварительного следствия не может предавать гласности результаты следствия. Единственное что она может подавать ходатайства и заявлять протесты. Так же она может обжаловать действия следователей в суде например. Тебе это трудно понять?
Что делать?
А какова цель этой проверки? Убедить паству Навального,что там живет человек? Так это и так понятно.
Думаю да.
А я думаю нет. И у меня для этого есть пару причин. Соболь не такая уж модель. И такой финт уже был.Это не серьезно. И да на обыске присутствуют следователи которые знают цену таким просчетам.
которые представиться отказались.
Соболь подписала протокол? При производстве обыска всегда присутсвуют понятые. Ведется видео съемкка. У Соболь есть адвокат который обязан заявить протест. Где этот протест? Есть только слова Соболь которым веры нет.
для чего именно он делался?
Да форму они может искали или инструкции от Навального. Да мало ли чего. Следователи не делали ничего противозаконного. В таких делах эмоции лишние.