Вход на сайт
Уровень ДК)
1896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 15.08.05 01:05
Просто потому, что я правила не нарушаю, а Вы бываете наказаны именно за их нарушения.
Да ты же врешь
В правилах УКАЗАНО НЕ ОБСУЖДАТь ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ НЕ ОБСУЖДАТь МОДЕРАТОРОВ Т.К ЭТО - ЧАТСНЫЙ ПРОЭКТ. ТЫ ЖЕ - НАРУШИЛ ЭТОТ ПУНКТ и ТОльКП ПОТОМУ, ЧТО ТЫ - ЗНАЕХСь ЧТО ТЕБЯ - НЕ ЗАБАНЯт.
ЕСЛИ же Я спрошу НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МЕНЯ УПЕКЛИ НА НЕДЕЛЮ В БАНЮ - СПРОШУ ТУТ ОКТРЫТО в ОТДЕльНОЙ ВЕТКЕ. ТО БУДУ ЗАБАНЕН. КАк БЫЛИ ЗАБАНЕНЫ ВСЕ ТЕ, КТО ПОПЫТАЛСЯ ОБСУДИь ДЕЙствия ( да ховя донбаса пожалел - его реплику удалила - но это скорее исключение из правил)
ВЫ уважаемы почустовлаи просот напросто ВЛАСТь. Маленькую НО ВЛАСть.
И ВЫ Уважаемые - НЕ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ВАМИ И ВАШИМИ ПРЕДШЕСВЕННИКАМИ придуманные правила СОБЛЮДАТ: флудите, говорие НЕ по теме, ЗАКРЫвАЕТЕ/УДАЛААЭТЕ ВЕТКИ, котроые ВАМ лично ВАм - НЕ по душе, хотя НИНАКИХ нарушений правил в этих ветках НЕ Было.
Да ты же врешь

ЕСЛИ же Я спрошу НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МЕНЯ УПЕКЛИ НА НЕДЕЛЮ В БАНЮ - СПРОШУ ТУТ ОКТРЫТО в ОТДЕльНОЙ ВЕТКЕ. ТО БУДУ ЗАБАНЕН. КАк БЫЛИ ЗАБАНЕНЫ ВСЕ ТЕ, КТО ПОПЫТАЛСЯ ОБСУДИь ДЕЙствия ( да ховя донбаса пожалел - его реплику удалила - но это скорее исключение из правил)
ВЫ уважаемы почустовлаи просот напросто ВЛАСТь. Маленькую НО ВЛАСть.
И ВЫ Уважаемые - НЕ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ВАМИ И ВАШИМИ ПРЕДШЕСВЕННИКАМИ придуманные правила СОБЛЮДАТ: флудите, говорие НЕ по теме, ЗАКРЫвАЕТЕ/УДАЛААЭТЕ ВЕТКИ, котроые ВАМ лично ВАм - НЕ по душе, хотя НИНАКИХ нарушений правил в этих ветках НЕ Было.