Вход на сайт
Я не националист....!!!
227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки

В процессе пребывакния на этом свете я повидал классных чеченцев и высших немцев... Много друзей евреев....Во всей этой истории меня удивляет одно... !!!
Читая страницы дискуссионного клуба, отфильтровывая всякую чушь, я натыкаюсь на один факт. Анализируя все взывания на любовь к Родине, постоянно натыкаешься на ответные сообщения оправдывающие эмиграцию не по понятным причинам ( Деньги, Безопасность), а на подложенную идеологию о том, что у русских типа жизнерадостные глаза давно потухли, о том, что гриллить в питерских лесах не интерессно, потому, что грязно и могут убить..., оказывается здесь в лес сходить также классно как в Томской области, или в Алмата. А многие оказываются вернулись на родину из чужбины..
Все до единного---- континтингент флюхтлинге (вспоминается работа по очистке советского общества от космополитизма). Вы чо???, Пытаетесь ваше умное решение оправдать или себе боитесь признатся.????....А то может быть еще хуже, действительно верите в это??? В последнем случае я склонюсь к пониманию работ Гитлера....
ПРОШУ ВАС НЕ ДОПУСТИТЕ ЭТОГО....мне страшно...
Яйцо... или курица?
Яйцо... или курица?