Deutsch

Унисекс

12.08.05 11:20
Re: UniHomo?!?

Man-i-pulyator прохожий
Man-i-pulyator
"...мужчины - либо примитивны, либо нет..."
"...встречала на удивление глупых женщин..."
--------------------------------------------
Черное и белое, хорошие - плохие, "наши" - "не наши".... Шаблоны, шаблоны...
Танечка, а вы не допускаете, просто в силу субьективизма, присущего каждому, что Ваши оценки, мягко говоря, могут не соответствовать действительности (даже виртуальной)? Не допускаете ли вы, что человек (ник), определённый вами, как заслуживающий презрения, может быть интересен, и даже (о ужас!) приятен другим участникам форума? Вы развешиваетеь ярлыки с упорством, право же, заслуживающим лучшего применения. Столь навязчивая демонстрация пренебрежения вызывает ассоциации с, с моей точки зрения, самыми "забавными" представителями форума.
Почему несогласие с Вами, несоответствие вашему modus vivendi Вы незамедлительно воспринимаете как прямое посягательство на Вашу личную систему ценностей? Почему Вы отказываете другим быть именно ДРУГИМИ?
"...Я имею право..."
------------------------------
Так же, как и все остальные участники дискуссий.
"...а они своей глупостью мешают..."
------------------------------------------
Либо Вы им, не так ли? И потом, уже писал об этом, Ваши оценки (как и оценки других) - субьективны. Посему лучше держать их при себе, просто ограничивая общение с человеком, по Вашему мнению "недостойным" Вас.
И еще: "Если ты спориш с идиотом, постарайся убедиться, что он не делает того же самого". /Огден Неш/
"...я подчеркнуто вежлива с глупой женщиной"
--------------------------------------------
Танечка, большинство из участников подчеркнуто вежливы с Вами. :-)
Вы думаете это констатация того самого качества?
"...они назойливы..."
---------------------------
А Вы? :-)
Знаете, поначалу было весьма приятно читать Вас. К сожалению, с течением времени, всё более очевидным становилось, что Вы ищете "умных и интересных", белых и пушистых, ""правильно" лижущих" Вам "нужные места".
Танечка, опомнитесь! Вернитесь к той Татьяне (пнину), которая так мне понравилась в самом начале. ;-) Не ограничиваю Вас во времени. Никогда не поздно вернуться к нормальным, человеческим (т.е. человечным, терпимым, предупредительным, если хотите) взаимоотношениям. ;-)
На что и надеюсь.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...

Перейти на