русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Фанг Фо

01.09.20 23:32
Фанг Фо

Залкинд старожил
Залкинд

Давным давно. В одной японской деревушке, на подножье горы Асахи жил добрый художник Фанг. Это был добрый человек, он ловил рыбу днём, для пропитания своей семьи, а вечером рисовал свои картины. Его увлечение никого не тревожило, покуда в их края не заехала императрица. Она остановилась в постоялом дворе, неподалёку от дома Фанга. Фанг, ничего не подразумевая, нарисовал её на фоне скал. Он не знал, что она императрица. Императрица увидела художника. Ей не понравился её портрет. Она приказала арестовать Фанга.

Между тем Фанг работал над своей самой главной картиной. На фоне бушующего моря маячит одинокий челнок, уходящий в даль.

В одно прекрасное утро, четверо стражей ворвались в каморку Фанга с целью арестовать его. Ещё не засохли чернила и не погасла свеча.. Четверо стражей взглянули на картину и мурашки пошли по их телу - челнок в урагане моря уплывал дальше и невозможно было его остановить.

Это присказка. А тема вот какая:

Я и мой ник. Насколько мы играем роль? И есть ли связь между мной и моим ником в этом портале? Насколько я ассоциирую себя с тем, что я предложил как себя. Вот так вот.

Здравствуй, мальчик Бананан. (с)

Sprung zu