Вход на сайт
Вы - добрый человек!!!
778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Tatiana@ 06.08.05 21:57
Все чего-то нервничают..
=======================
Кто это - "все"? То, что вы принимаете за нервность - у меня , например, прикол... Люблю я пошутить... Вам не понять... Так что...
Вот туда - "далеко-далеко, где кочуют туманы, где от легкого ветра коляшется степь..."
Короче, дышите глубже.
Ой, Татьяна, культурно "послали"-какая же Вы добрая!
Интересно..чем же я такая злая. что этого удостоилась?
А мне плевать , теперь у меня второе дыхание открылось..и терпения много..Я Вам тоже всего доброго желаю

Я вот тут два дня как околачиваюсь..и все невдомек. когда человек под маской. а когда ее снимает..ну тупая я наверно
но зато иной раз-терпеливая..Не буду Вас расстраивать. в планы мои это не входило..Пойду спать. раз так доброжелательно отпускаете..

* **** *****)))))
=======================
Кто это - "все"? То, что вы принимаете за нервность - у меня , например, прикол... Люблю я пошутить... Вам не понять... Так что...
Вот туда - "далеко-далеко, где кочуют туманы, где от легкого ветра коляшется степь..."
Короче, дышите глубже.

Ой, Татьяна, культурно "послали"-какая же Вы добрая!

Интересно..чем же я такая злая. что этого удостоилась?

А мне плевать , теперь у меня второе дыхание открылось..и терпения много..Я Вам тоже всего доброго желаю

Я вот тут два дня как околачиваюсь..и все невдомек. когда человек под маской. а когда ее снимает..ну тупая я наверно

* **** *****)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)