Вход на сайт
... безработица
993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ бec 04.08.05 11:37, Последний раз изменено 04.08.05 19:59 (De Wilde)
В ответ на:
... интересный факт ... некоторые американские фирмы, предварительно перенеся свои "ХотЛайны" в Индию, уже потихоньку начинают их возвращать обратно ... из тех, что знаю "Интел" ... я с ними работаю ... оказывается ... "неоправдывают" себя ... даже, несмотря на двухсотдолларовую зарплату ... "обороты" страдают ... клиентов теряют и т.д.
... интересный факт ... некоторые американские фирмы, предварительно перенеся свои "ХотЛайны" в Индию, уже потихоньку начинают их возвращать обратно ... из тех, что знаю "Интел" ... я с ними работаю ... оказывается ... "неоправдывают" себя ... даже, несмотря на двухсотдолларовую зарплату ... "обороты" страдают ... клиентов теряют и т.д.
Ничего удивительного. Бестолочи полные эти индусы. Я вообще не понимаю логики этих инвесторов. Ну емоции это понятно. Русофобия там и все такое. Тоже ведь какие-никакие а людишки. Но логика же должна быть. Хоть немного.

А у них емоции. Русофобия видите ли. Все приуменьшают приухудшают. A сами строят самовзрывающиеся челенджеры с колумбиями.