Гаагский суд по МН17
Это, если судить о нравах РККА и всех её производных, по передачам типа -"Служу Советскому Союзу" ...
Точно. Ну как это я сам не догадался А я то думаю, что мне этот потреотический бред напоминает... Слово в слово.
в наряд посылают тех, кто меньше всего нужен, т.е именно тех самых "бойцов", за которых ты пытаешься тут себя выдать.
Шлагбаумщик не знает, что в наряд не просто солдатики заступают, но и весь офицерский состав. Он даже не понимает, что есть график нарядов и не дай бог какой то офицер чаще чем другой просто на выходные попадать в наряд будет, то жена этого офицера комчасти дыру в голове выест. Все идут по графику и если
в подразделении деды ещё как то могут регулировать кому в выходной на тумбочке торчать, то среди офицеров дедов нет, все по очереди иначе жалоба летит мгновенно.
Если бы Шлагбаумщик служил хоть неделю, то знал бы как проходит наряд, знал бы , что если твоё время бодрствования попадает на время этого спортпраздника, то ты после бессонной ночи ещё два часа будешь радостно бегать кросс или висеть на турнике. Ну какой солдат не полюбит такой праздник.
А про этих " чак нориссов", освобождённых от нарядов и изучающих удар левой пяткой это вообще огонь. Ему невдомёк, что солдаты расписаны все до единого по должностям и кроме как лупить пяткой они занимаются изучением своей военной специальности и выполнением служебных обязанностей, а значит на равных условиях идут и в караул и на дискотеку.
Надзиратель, судя по лабуде, что ты тут понаписал про армию, похоже, что ты и впрямь - ни дня в ней не прослужил.
Никаких сомнений.