Deutsch

Гаагский суд по МН17

15.06.20 16:35
Re: Гаагский суд по МН17

pass6 патриот
pass6
в ответ Вежливый Людь 15.06.20 15:59, Последний раз изменено 15.06.20 16:59 (pass6)

Ты опять прокололся, Шлагбаумщик. Слушай, ну не смеши, правда, рассказывай лучше про Боинг, которого не было.

Ну смотри, рассказываю подробно.

в наших войсках солдаты срочной службы на "дискотеку" не ходили. Это делали такие как ты, вместо них.

Прокол, Шлагбаумщик. Дискотека это полковой наряд, там нет никого, кто бы не ходил. Ты это не знал.Погоди, тут мне тоже шальная мысль в голову пришла. Ты, стало быть, срочную службу в армии так представляешь: есть некая элита, которая ракетами управляет или что то очень ответственное делает и её нельзя трогать, а есть просто солдаты, которые ну как бы просто служат, топают там по плацу ногами и на дискотеке шуруют.

Ох, работник шлагбаума, насколъко же ты далёк от действительности. В армии есть крайне ограниченное число срочников, которых освобождают от нарядов: водители начальства, хлеборезы и музыканты с спортсменами, ну может ещё какие диковинные, почтальон кажется, не помню. Остальные расписаны по должностям и механик танка ничем не отличается от штабного радиста или любого другого специалиста. Поэтому никого от нарядов не освобождают, но в кино конечно не так.

у вас спортивный праздник вызывал отвращение,а у настоящих бойцов это было нормой жизни.

Книжек совковых начитался, все ненавидили этот праздник спорта по простой причине: в увольнение можно было только после этого "праздника" идти и если у вас там кто то из срочников любил казарму,а не девок из соседской деревни, то ты служил в роте импотентов. Хотя в книжке про этот факт ты не прочитал, от того и прокололся снова.

Мне тут мысль шальная пришла когда писал. У вас мишень воздушный змей что ли была?

Естественно ты не в курсе что такое мишень на стрельбах. Я специально погуглил, прежде чем писать и там разумеется пишут про специальные ракеты, оснащение и т.д. и т.п.

У нас образцово-показательное подразделение было и никаких ракет никто естественно никому не давал, таскали мишень на верёвке. Кстати верёвку мы никогда не видели, может это даже и не верёвка была, планер стартовал с аэродрома, на чём его таскали неведомо, говорили что на бельевой верёвке, но думаю это так, для смеху, наверное всё таки нет.

Папу моего не трожь ты ему и в подметки не годишься.

Папе твоему я пожелал здоровья и не болеть деменцией, это ты его сюда притащил, поэтому к себе и претензии, к папе претензий никаких, старый человек, может не помнит, а может ты придумал прто папу. В любом случае пусть будет здоров.

А теперь, ну что бы не быть голословным, покажи где я соврал.

Ты выдаёшь себя за бывшего военного, но знаний из настоящей жизни военных ноль. Так,кино агитационное насмотрелся, это тебе любой служивший срочную скажет. Один коммент про спротивный праздник чего стоит.

хаха

А потом может я и подумаю

А это не надо, тебе это не идёт, работник шлагбаума.

Перейти на