Гаагский суд по МН17
Ты это случаем не секретке служил,
Охранник, я же тебе написал, где служил, ты просто не знаешь что это, так как для любого служившего это название знакомо. Но это было полгода, в учебке, а в войсках я был в Семиполках, погугли, часть до сих пор существует. Обучали действительно через @опу, так как никто ни с кем воевать не собирался и всем было всё по.. . Драили казармы для показухи и физподготовка, по воскресеньям спортивный праздник. Ты не вкурсе, поэтоми запомни: спортпраздник это тоже самое что и физподготовка, но в ботинках. Да, ещё была дискотека, раз в 6 дней, даже не спрашиваю что это, ты понятия об этом не имеешь, а гуглю изнасилуешь.
На стрельбище пъянка поголовная, да это и понятно, молодые
здоровые мужики вырвались на месяц от жён, кроме пьянства заняться нечем. Трезвые толъко днём, даже дежурный офицер вечером надирался.
Первый тост пили , запомни и папе расскажи, чтобы верёвка не порвалась. На верёвке таскали мишень, поэтому я тебя и спрашивал о том, как стрелъбы проходят, но ты только мычал, хотя должен был бы знать.
Зачёт сдавал не командир отделенийa и не старшина батареи, а комбат. Он лично делал расчёты, лично отвечал за результат. Эти все мелочи надо знать, тут гугля не поможет.
За враньё, наглость и нежелание учиться понижаю тебя из охранников в шлагбаумщика. Иди, палку поднимай.
Папе привет, здоровья ему, не дай бог деменц стукнет.