Просто
В ответ на:ух как порой знак пунктуации тирэ може моментально соединть несоединимое
можно было бы написать ненависть к мусульманам (терористам). не в коей мере не подразумевает предположения, что все мусульмане терористы - что по сути абсурдно.
но то, что терористы являются мусульманами и теракты находят широкую поддержку среди мусульман - остается фактом и причиной ненависти к мусульманам и в часности к арабам.
в россии - это единственная страна, мне известная, страна в которой мусульмане подвергаются дискриминации и национальная вражда поддерживается правительством. в европе и америке мусульмане охраняются законом, мечетей никто не взрывает, кладбища не оскверняются и погромов против мусульман нет.
не существует так же предрассудков тысятичилетней давности. нет так же организаций приписывающих все произходящие катастрофы мусульманам. нет в интернете списков "цитат"
знаменитых лиц с клеветой о мусульманах.
если будет изнасилована женщина я не собираюсь обсуждать вопроса о длинне ее юбки, по крайней мере до того как преступник не будет сидеть в тюрьме. и не будет с моей стороны ни каких компромисов.
http://for.sub.cc