Deutsch

Взаимоуважение

21.07.05 12:08
Re: Vzaimouvazhenie

Man-i-pulyator прохожий
Man-i-pulyator
Вы беседовали с автором ветки, но отвечали на мой постинг, видимо случайно (надеюсь) исказив его смысл. :-)
Далее - ничего личного я против вас не имею. Более того, большинство ваших сообщений корректны, взвешены и безусловно интересны.
По поводу инсинуаций - хотел бы я, чтобы они были беспочвенными. Но характер вашего послания, на которое имею удовольствие отвечать... Хм...
Автор ветки предположил, что выяснять отношения с неприятным тебе человеком не стоит вообще. Именно вы предложили "...снять...игнор, чтобы скоротать часик за "разговором" с негодяем и словоблудом." Здесь я скорее соглашусь с Derdiedas-ом. публичное пространство - не место для выяснения личных отношений.
Ну а по поводу моего личного опыта в рассылке "мерзких писем в лички" - у вас, судя по всему, несколько превратное представление об инциденте. Не занимаюсь я подобным. Хотите обсудить - можно, но более приватно. :-)
Повторюсь - вы мне скорее симпатичны, чем нет. Именно поетому и отвечаю на ваше гораздо более оскорбительное (нежели моё) послание. Замечу, что если бы вы дали себе труд вчитаться в мой первый пост, вместо того, чтобы сразу приписывать мне уважение к подлости и т.д., то и этих обяснений можно было бы избежать :-)
OK, надеюсь на более спокойное и конструктивное общение в будущем :-).
Пойду, примус поищу. А керогаз подойдет :-).
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...

Перейти на