Deutsch

Цели государства.

13.02.20 10:44
Re: Цели государства.

Залкинд свой человек
Залкинд

Да. Сиськи. Древнеегипетская царица. Нифер тити. Обладала не только умом и сообразительностью. Она обладала красивыми толстыми сиськами. И за это её журили фараоны. А потом нарисовали её профиль в своих потных пирамидах. Вы думаете зачем этот ваш дебильный Тутанхамон пошёл войной на эфиопского царя Дария? Он захотел вдуть его жене. А там была тёлка "не горюй". Всё при ней. Уверяю вас, если такая баба начнёт трясти своими прелестями у вас перед носом, то вы потеряете самообладание.

К пониманию этой проблемы был близок Шопенгауэр. И, как не странно, Чехов. Тургеньев завуалировал её в вуаль и тюли. Классовая борьба меркнет перед борьбой половой. Нет никаких классов. Есть мужчина и женщина. Женщина обладает сиськами мужик не обладает ничем. У него есть выпуклость между ног, которая мешает ему ползать по деревьям. Женщины этим пользуются. Они хватают себе этих гамадрилов натирают ими брови и надбровные дуги.

Вернёмся к Дарию. В триста пятидесятом году до нашей эры Дарий разбил наголову армию Акиллы. Акилла возглавлял легион отборных бойцов Тигра и Ефрата. Что послужило толчком к поражению? Сиськи.

Жена Акиллы изменила ему с Эмбоу. Заходит такой Акилла, в спальню, а там его жена сосёт пенис Эмбоу. Я не знаю, как бы многие из нас отреагировали, но Акилла был возмущён. Он начал возмущаться. Этот дебил думал, что прекрасная Финелла будет сосать пенис ему одному. А между тем в её аппартаменты выстроилась очередь желающих.

Я сделаю паузу. Я собираюсь сделать экскурс в историю Египта, древней Греции, Франции эпохи возрождения и России эпохи ренессанса.

Здравствуй, мальчик Бананан. (с)

Перейти на