Вход на сайт
Russische Ukraine?!
2222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 20.07.05 01:24
В ответ на:
Почему нормальные, умственно вполне развитые и адекватно воспринимающие действительность (а ведь основная масса русскоговорящего населения подпадает под это определение, ведь так?) люди в течение 14 лет (с 1991 года, года провозглашения независимости Украины) не могут выучить украинский язык, который к тому же действительно не так уж сильно отличается от русского?
Почему нормальные, умственно вполне развитые и адекватно воспринимающие действительность (а ведь основная масса русскоговорящего населения подпадает под это определение, ведь так?) люди в течение 14 лет (с 1991 года, года провозглашения независимости Украины) не могут выучить украинский язык, который к тому же действительно не так уж сильно отличается от русского?
Так или иначе большинство украинцев "знает" русский, и большинство русских на Украине "знает" украинский.
Но я хочу учить своих детей на русском, потому что
1. русский мне больше нравится ;)Ты же тоже по-немецки говоришь, правда? Но всё равно предпочитаешь русский.
2. мои дети они будут иметь больше шансов в жизни, если они будут хорошо знать русский.