Вход на сайт
Wake Up,Ukraine
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlkinIgor 19.07.05 10:33
Игор, то что сделано было при Януке - я уже псотил и не тока я. Но тагда всплывали клоны-однодневки и выли про "псотроение одного на реультатах" - другого. Кроме того, сентенции "ЧО БЫЛО БЫ, если бы" - с платформы памеранчевых ранцев звучат в однонаправелнном ключе - т.е. выбирается страчилка-хлопок и она же развивается. Все остальные варианты - отсекаются.
Кагда ты будешь продолжать список - ты приводи не бумажыне прожекты пана Юща , а РЕАЛьНЫЕ факты улучшения.
Но я думай шо список этот будет из нуля пунтков состоять
Самое хлавное, шо памеранчевые снова отмазку выдумали и пытаются ее сбагриь другим "-а-ка" деръМо за 15ь лет"
Хотя цимис в ней свой есть - ибо то, что было создано совметсными услилиями в УССР благполучно превратилось в компост стараниям руховцев, и других отбитых политиканов
Кагда ты будешь продолжать список - ты приводи не бумажыне прожекты пана Юща , а РЕАЛьНЫЕ факты улучшения.
Но я думай шо список этот будет из нуля пунтков состоять

Самое хлавное, шо памеранчевые снова отмазку выдумали и пытаются ее сбагриь другим "-а-ка" деръМо за 15ь лет"

Хотя цимис в ней свой есть - ибо то, что было создано совметсными услилиями в УССР благполучно превратилось в компост стараниям руховцев, и других отбитых политиканов