Deutsch

В продолжение темы о терроре. Беларусь в опасности

17.07.05 19:35
В продолжение темы о терроре. Беларусь в опасности

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
Свежая новость: террористы пообещали взорвать Белоруссию. Что-то мне подсказывает, что это не мусульмане Некая "Белорусская народно-освободительная армия" объявила о масштабной акции сразу в нескольких районах республики. Было объявлено, что произведено минирование железных дорог из Минска на города Дзержинск, Пуховичи, Борисов, а также на линиях Коханово-Орша и Столбцы-Барановичи. Также объявлено о минировании в Минске администраций нескольких районов и других объектов. Ситуация оста╦тся неясной...
"Белорусская народно-освободительная армия" заявила о начале своей деятельности в конце мая 2005 г. путем рассылки электронных писем. Среди политических задач этой организации указывалось "смещение Александра Лукашенко с должности президента Белоруссии, ликвидация политического, идеологического и пропагандистского аппаратов нынешних властей, создание правительства народного доверия, проведение свободных и независимых выборов парламента и президента". Вот куда текут денежки американских налогоплательщиков!!!
И что больше всего мне понравилось: никто в стране точно не знает, что это за организация и кто за ней стоит. "Белорусская народно-освободительная армия" уже не раз брала на себя ответственность за техногенные аварии, но власти опровергали эту информацию.
Чем дальше, тем интересней в этом мире..........
http://www.udaff.com/photo/page2691.html
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на