Вход на сайт
Europe vs USA
652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alka* 14.07.05 14:13
В ответ на:
Если в Европе Вы получили хорошоэ образование, свободно владеете английским и работали на руководящей должности в одной из ведуших мировых корпораций (многие из которых американские), то шансы найти такую-же работу в Америке не ниже чем в Германии
Если в Европе Вы получили хорошоэ образование, свободно владеете английским и работали на руководящей должности в одной из ведуших мировых корпораций (многие из которых американские), то шансы найти такую-же работу в Америке не ниже чем в Германии
Насчет образования,в Америке только вам американское засчитают.Опыт работы охотно засчитают,если работали в Европе,но в Американскои компании,при этом название компании не Браузеншваин-Кологне АГ долсчнно быть,а чисто американское Вол-Март,Макдоналдс итд быть,даже если эта Браузеншваин-Кологне АГ и относилась к американскому инвестменту.
С вами будут резюме посылать десять других людеи,кто в Америке выучился,опыт работы имеет итд.
Поэтому те,кого я знаю с Европы или с нуля начинают,или работают в компании,где ихнии европеискии язык нужен,чтобы клиентов с Европы контактировать,или используют накопленнэ деньги с Европы,чтобы начать свопе дело тут.
А вообше кому где нравитья,там и надо жить.Вон я смотрю русские,переехавшие в С Ш А по-американски ура-патриотами становяться.Те,кто в Германию- по-немецки жалуються на правительство.То есть привыкаем к тои жизни где мы есть и ташимся по тому,что есть.
Даваите и дальше жить и посмотрим чем все это закончиться,я имею в виду массовую эмиграцию.Может быть,через сто лет она "Большои советскои эмиграциеи" называться будет.