Deutsch

Успокойте меня ,пожалуйста :(

14.07.05 20:14
Re: Успокойте меня ,пожалуйста :(

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
так, похоже, успокаивать некому. что сказать, я не была в молдове уже лет десять но помню, как меня потрясли следы войны на улицах мирного тирасполя... что сказать? когда была предвыборная тарабарщина на украине, меня все отговаривали туда ехать, мол, не верн╦шься ещ╦... может, конечно, кто и хотел такого исхода моей поездки, но это к делу не относиться...
ну, приехала я в отхваченную перетурбациями страну. ехала - настоящая ющенковка не понимала родителей, что были за януковича... скажу честно, немножко боялась... канешна, украина - не приднестровье, ничейная полоса... приехала, люди - как люди. кто заработал на выборах очень хорошие бабки, кто остался со своим энтузиазмом в известном месте... кароче, жизнь текла, как и раньше...
вот насч╦т приднестровья - нет никаких гарантий, мне кажется, что не будут стрелять. уже ведь было такое, значит, может и повториться... хотя могу и ошибаться... просто, когда земля не понятно чья, то и желающих всегда полно
нда, успокоить, похоже, не удалось. можете рискнуть. украина рядом, успеете перебраться. к тому-же, если родители говорят, что вс╦ нормально там, - им видней ведь
http://www.udaff.com/photo/page2691.html
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на